Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

bli lomar milah
Однажды хитрая шуаль бежала от зеэв...
Обнаружила, что большая свеча слишком ассоциируется, прости господи, с Тематическими практиками - покупалась сто лет назад в расчете на это и потом мало использовалась в прямом назначении, потому что слишком толстая, горит плохо. Так что я решила ее нахрен выкинуть, а перед этим соорудить небольшой костерок - раз уж свечки жечь я люблю, пусть горит посильнее. Подкладывала спички вокруг фитиля, получался неплохой такой огонь, да и сама свеча топилась. Веселье, радость, костерки.

URL
Комментарии
2016-10-29 в 03:41 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
А больше не практикуешь, да?

2016-10-29 в 14:26 

bli lomar milah
Однажды хитрая шуаль бежала от зеэв...
Fastiell, у меня и до этого не сказать, что была очень активная личная жизнь, а сейчас я два-три года (я запуталась, сколько) вообще по большей части сычую дома и не рвусь что-то где-то начинать в реальности :) Давно кажется, что надо к психологу, хоть это и не по поводу сычевальни.
А поскольку у меня единственный мой этот опыт будет ассоциироваться с абъюзивными пиздецовыми отношениями по интернету в течение пяти лет, то не-не-не, увольте. Я вообще не очень понимаю, как я терпела пять лет и чего я от этих отношений хотела. Так что если когда-нибудь у меня что-то начнется в жизни, то я для себя оставила границы максимум "приправ" к сексу типа шлепков всяких по эрогенным местам. И это в принципе без обозначений БДСМных. А вот как это все будет на самом деле, я не знаю, может, я вообще буду вопить, чтобы от меня убрали все части тела, и уползу в нору :)

URL
   

Норка

главная